Вы читаете anoreksik

Предыдущий пост | Следующий пост

anoreksik
Ну вот, у меня сегодня начались КД, а в такой день я спредпочитаю удолбаться.

Просто боли в первый день очень сильные, я бы ща как доктор хаус закинулась викодином, но викодина у нас нет в россии, есть промедол (наркотический анальгетик), но его дают только после послеоперационным больным (от 3 до 5 дней в зависисости от тяжести операции) и только в больницах.




После операции аппендицита, мне его давали 3 дня, что было вовсе и не обязательно, не такие уж там боли, я думаю, от него я только впадала в спячку. У меня вообще пониженный болевой порог. После трех дней промедола мне не давали обезболивающих вообще, и я свободно передвигалась по больнице, у меня разошелся шов, я это заметила только по тому, что потекла кровь из-под повязки.

Другое дело - авария, когда я попала под камаз. У меня были сломаны в крошку все ребра слева, проколото в двух местах легкое, клиническая смерть, тяжелое сотрясение мозга, ну и не считая косметических повреждений типа порванного века. Так они меня положили под ИВТ на трое суток под промедолом, потом я очнулась и меня перевели в обычную шестиместную палату, где еще двое суток покололи промедол - и всё.

Больше нельзя - такое распоряжение. И тут у меня начались дикие боли, как у Доктора Хауса, если у него отнять викодин. Жутко больно было лежать, дышать, реберное месево болело так, что я орала на всю больницу, я орала так, что соседи по палате плакали и уговаривали медсестричку вколоть мне обезболивающее. А медсесричка колола по графику анальгин, от которого не было вообще никакого толка. Тогда мне врач прописал кетанол (якобы сильное обезболивающее и ненаркотический анальгетик, конечно), это сильное обезболивающее я колола себе каждый час в ногу (попа была уже синяя от уколов), но обезболивание было едва заметно, даже можно сказать почти не заметно.

Раньше вот такие аптечки АИ-1 и АИ-2  содержали в себе промедол и тарен, но потом эти препараты оттуда убрали, потому как в перестроечные времена развелось много нариков.



И теперь хоть подыхай от болевого шока, а вот эти лекаства ты ни за что не получишь: омнопон, фентанил, кодеин, морфин, промедол, типидин, гексенал...

И остается одно - героин. Я просила, я плакала, я умоляла друзей принести мне героин. Вот до чего могут довести наши врачи! А ведь они могут давать наркотические анальгетики, пусть зависимость и возникнет, но ведь не такая тяжелая, как может возникнуть от героина. К тому же, под присмотром врачей.

От болевого шока ведь умереть можно, а от наркозависимости лечат.
В больницах вообще используется анальгин, как лекарство от всех болезней, как в армии зеленка.



У меня еще и с молодости страшные боли в первый день месячных, сравнимо разве что с послеоперационными болями. Я корчусь вся в поту, на стены кидаюсь, ползаю, слезы из глаз прямо брызгами. И начинается всё это дело с раннего утра.
Я раньше пила 4 таблетки анальгина (баралгина) + 8 таблеток ношпы = слегка помогало
или 4 таблетки спазмалгона (спазгана) + 4 таблетки ношпы + 2 таблетки анальгина = слегка помогало.
Но с такого количества колес на голодный желудок, у меня сильно падало давление до потери сознания.
А через какое-то время я начала блевать ношпой - прямо как поступит таблетка в организм - так фонтан.

Обращалась к генекологу. Генеколог сказал, что такие боли в первый день КД в пределах нормы, у какого-то там процентов женжин так. Пейте 2 таблетки ношпы после еды и горячую грелку на пятки. Я ему говорю:

-  Вы чо? Это мне как мертвому припарка!! К тому же после еды! Как я поем при таких болях, я всё мимо рта расплескаю, у меня руки трясет и тело ломает, я по полу в корчах валяюсь!

- Тогда терпите. Бог терпел и нам велел. Поболит денек и перестанет. Это всё в пределах нормы. Не вы одна такая. А много таблеток не пейте - желудок испортите.

И хуй он мне что пропишет, крыса медицинская, чтоб я не пила много таблеток, а выпила одну единственную , и всё прошло. Пока у меня не появился фенозепам, я всё думала о героине. Это уже второй врач, который толкал меня на героин.



Кстати, из врачей получились бы неплохие наркодилеры. Мол, "мы не имеем права прописывать вам официально разрешенные наркотические анальгетики, но можем продать неофициальные".

Потом я открыла для себе феназепам. Уже во второй раз. В подростковом возрасте мы его тырили у бабушек с целью обдолбаться, запивая колеса пивом. Вспомнила невесомое состояние, когда не чувствуешь своего тела вообще и поняла - надо брать!



У меня как раз тогда была бессонница, и подробно изучив все о препарате, я пошла к психотерапевту. психотерапевт предлагал пустырник, валериану, персен, прочее фуфло, но я сказала, что всё это фуфло я уже пью горстями , а толку никакого. И добавила, что после того, как я не спала неделю, бабушка сжалилась надо мной и дала мне таблеточку фенозепама - и мне так помогло! я спала как младенец! (с этого момента повосторженнее) Сказать надо, что выспалась прекрасно, а следущую ночь спала уже сама, без таблеток. А неделю назад опять бессонница вернулась. Короче, надо склонить врача к тому, чтобы он проникся тем, что вы на самом деле больны, дал вам рецепт и не заподозрил в том, что вы наркоман.

Конечно, будет распрашивать про ваше душевное состояние. Скажите про кризис (это сечас актуально), про размолвку с любимым человеком, что вместо того, чтобы спать, вы всё время о чем-то думаете, строите планы, ищите пути разрешения конфликтов, временами появляется какая-то беспричинная тревога.

Можно послать за фенозепамом свою бабушку - бабушкам его могут и без рецепта продать, тк лекарство не учетное (во всяком случае совсем недавно было так), а бабку в наркомании не заподозрят. Правда, тут еще встает проблема - как уломать на это бабку.

Но что же такое ФЕНОЗЕПАМ?



Фенозепам (Phenazepamum). Активное вещество Бромдигидрохлорфенилбензодиазепин.
Лекарственный препарат группы бензодиазепинов - класс психоактивных лекарственных веществ с гипнотическими, седативным, анксиолитическим, антиконвульсивными эффектами. Действие обуславливается торможением центральной нервной системы. Являются депрессантами.

Данные препараты применяются для лечения и снятия симптомов психических беспокойств, бессоницы, возбуждения, эпилептических припадков, мускульных спазмов, а также синдрома физической отмены (алкоголя, наркотиков). Известна эффективность бензодиазепинов для лечения панических атак, вызванных приемом наркотиков-галлюциногенов. При долговременном использовании могут вызывать привыкание и физическую зависимость.

Феназепам — первый созданный в СССР бензодиазепиновый транквилизатор.
Большинство транквилизаторов наряду с собственно транквилизирующим зффектом оказывают мышечнорасслабляющее и противосудорожное действие (клоназепам, реланиум, элениум и, как оказалось, феназепам).

Остается вопрос - как снять вялось и сонливоть. Если в качестве необходимого обзеболивающего фенозепам выпить надо, а седативный эффект днем - в планы совершенно не входит, тогда я после употребления препарата выпиваю кофе(чай) со столовой ложкой водки(бренди, коньяк). С алкоголем лучше не переборщить, так как фенозепам усиливает его действие бог знает во сколько раз. У меня, подозреваю, что раза в 2. Сочетание алкоголя и фенозепама - это сочетания удолбанное, невесомое, спокойно-похуистическое. Фраза, которой можно характеризовать это состояние - "ВСЁ НЕВАЖНО". На нем нужно концентрироваться, как только оно появилось, прочувствовать эту невесомость и неощутимость своего тела. Особенно чудесен созерцательный эффект во время прогулок, ты как бы плывешь и смотришь на всё со стороны. Ты не чувствуешь себя участником происходящего, только зрителем.


Пару разу у меня было состояние тревоги, паники, панические атаки после фенозепама, но это было скорее, исключение, может, быть связанное с неправильными пропорциями алкоголя и транквилизатора, или приемом дополнительно каких-то других несочетаемых лекарственных препаратов. Или просто фенозепам не подействовал и по совпадению в этот момент случился припадок паники (такое со мной беспричинно случается - например, я могу испугаться чего-то и бежать в ужасе до дома бегом, или боятся зайти в подъезд, потому что плохое предчувствие)

Но это всё цветочки, по сравнению с болью, от которой может спасти фенозепам. Кстати, он у меня скоро заканчивается, так как я начала его пить по назначению - от реальной бессонницы. Скоро надо думать, где еще его взять. Во всех аптеках, какие я знаю, всё чётко по рецептам. Покупать в интернет-аптеке боязно, вдруг что подмешают не то (о подделках нам уже ото всюду много сказано). Может, у кого-то есть адресок проверенной интернет-аптеки?

Думаю еще пойти к терепевту, только не знаю, что на этот раз выдумать. В прошлый раз зашла к участковой и сказала, что у матери фенозепам кончился, и она меня заслала за рецептом. Но теперь-то участковый знает, что живу я не с матерью и вообще с матерью не общаюсь.

С бессонницей снова отошлет к специалистам, или, не дай бог к невропатологу. А там такая очередь. И чтоб талончик получить, надо в 6 утра очередь у поликлиники занимать. А то и в 5. А неврапатолог обследовать начнет, да вдруг еще и не найдет ничего, тогда плакал мой фенозепам. Или другие колеса пропишет.

Кстати, фенозепам отбивает аппетит (как и большинство других наркотиков, в общем-то...)

Метки:

Комментарии

( 71 ответ — Ответить )
ksy_like_ksywa
22 июн, 2009 09:45 (UTC)
солпадеин, тилда, максигезик - попробуйте. их легче достать, и они помогают.
anoreksik
22 июн, 2009 10:27 (UTC)
Вот мне и подруга по аське сейчас пишет, что солпадеин содержит кодеин и потому сильно обезболивает + парацетамол + кофеин. Но кодеина то в нем совсем мало. Но попробовать стоит, ничего не теряю.

что такое тилда и магнезик кажется знают только на украине, а поподробнее гугль ничего сказать про них не смог.
- ksy_like_ksywa - 22 июн, 2009 11:38 (UTC) - Развернуть
- anoreksik - 22 июн, 2009 20:45 (UTC) - Развернуть
venik2007
22 июн, 2009 09:48 (UTC)
у меня такие боли прошли после приема ок...
аптеку не знаю, к сожалению.
anoreksik
22 июн, 2009 10:28 (UTC)
после приема кого?
- venik2007 - 22 июн, 2009 11:11 (UTC) - Развернуть
- anoreksik - 22 июн, 2009 11:15 (UTC) - Развернуть
- venik2007 - 22 июн, 2009 11:17 (UTC) - Развернуть
- anoreksik - 22 июн, 2009 11:33 (UTC) - Развернуть
- venik2007 - 22 июн, 2009 12:36 (UTC) - Развернуть
- anoreksik - 22 июн, 2009 20:42 (UTC) - Развернуть
anoreksik
22 июн, 2009 10:34 (UTC)
заказывала там что-нибудь?
- kill_anorexia - 22 июн, 2009 10:36 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
- kill_anorexia - 22 июн, 2009 10:59 (UTC) - Развернуть
- anoreksik - 22 июн, 2009 11:07 (UTC) - Развернуть
- psevdotrofeus - 14 июл, 2009 23:29 (UTC) - Развернуть
- anoreksik - 22 июн, 2009 10:59 (UTC) - Развернуть
- carteja - 22 июн, 2009 14:09 (UTC) - Развернуть
- kill_anorexia - 22 июн, 2009 20:06 (UTC) - Развернуть
- anoreksik - 22 июн, 2009 20:46 (UTC) - Развернуть
- kill_anorexia - 23 июн, 2009 06:48 (UTC) - Развернуть
- anoreksik - 23 июн, 2009 20:24 (UTC) - Развернуть
- kill_anorexia - 23 июн, 2009 20:30 (UTC) - Развернуть
- anoreksik - 24 июн, 2009 04:55 (UTC) - Развернуть
- kill_anorexia - 24 июн, 2009 08:36 (UTC) - Развернуть
- graveyard_whore - 24 июн, 2009 18:37 (UTC) - Развернуть
- anoreksik - 28 июн, 2009 12:54 (UTC) - Развернуть
- anoreksik - 22 июн, 2009 20:46 (UTC) - Развернуть
- carteja - 23 июн, 2009 08:06 (UTC) - Развернуть
- anoreksik - 24 июн, 2009 04:55 (UTC) - Развернуть
- carteja - 24 июн, 2009 07:43 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
anoreksik
22 июн, 2009 10:58 (UTC)
Всё! Ушол за солпадеином! Куплю на пробу!

Еще бы аптеку найти где продают фенозепам и промедол!
(Удалённый комментарий)
- anoreksik - 22 июн, 2009 11:13 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
graveyard_whore
22 июн, 2009 19:42 (UTC)
Я была на Коаксиле. Ерунда какая-то.
А клоназепам лучше феназепама во мнооого раз.
(Удалённый комментарий)
- anoreksik - 22 июн, 2009 21:15 (UTC) - Развернуть
- graveyard_whore - 23 июн, 2009 10:19 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
- graveyard_whore - 23 июн, 2009 18:59 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
- anoreksik - 24 июн, 2009 05:00 (UTC) - Развернуть
- graveyard_whore - 24 июн, 2009 11:11 (UTC) - Развернуть
- anoreksik - 23 июн, 2009 20:25 (UTC) - Развернуть
- anoreksik - 22 июн, 2009 21:10 (UTC) - Развернуть
- anoreksik - 22 июн, 2009 21:02 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
- anoreksik - 28 июн, 2009 12:51 (UTC) - Развернуть
- anoreksik - 22 июн, 2009 21:08 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
- anoreksik - 24 июн, 2009 04:58 (UTC) - Развернуть
- sam_anti - 27 июн, 2009 08:03 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
- sam_anti - 27 июн, 2009 14:28 (UTC) - Развернуть
- anoreksik - 28 июн, 2009 12:47 (UTC) - Развернуть
- sam_anti - 28 июн, 2009 12:54 (UTC) - Развернуть
- anoreksik - 29 июн, 2009 05:05 (UTC) - Развернуть
- sam_anti - 29 июн, 2009 07:14 (UTC) - Развернуть
- anoreksik - 28 июн, 2009 12:47 (UTC) - Развернуть
tolstaya_devka
22 июн, 2009 15:52 (UTC)
какой я щисливый...
anoreksik
22 июн, 2009 21:16 (UTC)
ниче не болит и спишь как слон
kofita
22 июн, 2009 18:21 (UTC)
Мля.... жуть какая...
ventress_hate
22 июн, 2009 21:24 (UTC)
после етого поста я окончательно возненавидела врачей. и как ты умудрилась попасть под камаз? =0
anoreksik
24 июн, 2009 05:25 (UTC)
Дорогу переходила в неположенном месте....
poisonlady1
22 июн, 2009 22:05 (UTC)
Оу, я в первый день готова спрыгнуть с окна от боли, и во второй остаточное остаётся...НИЧЕГО не помогает, кроме пенталгина!
anoreksik
24 июн, 2009 05:25 (UTC)
Мне пенталгин как мертвому припарка
na4nem_sna4ala
23 июн, 2009 04:58 (UTC)
у тебя месячные?...
anoreksik
24 июн, 2009 05:26 (UTC)
у меня и при 164\35 были месячные, правда мне тогда 16 лет было...
onoff49
5 авг, 2009 14:53 (UTC)
Девульки! Завязывайте с таблетками. Плохо Вам будет. Слезть с фенозепама бывает труднее, чем с опиоидов. Мозги у вас уже конкретно набекрень. Дальше - хуже.Кончится всё это эпиприпадками. Ходить будете только под себя. Я хорошо знаю о чём говорю.
anoreksik
5 авг, 2009 18:37 (UTC)
а кто на них подсаживается то? я так иногда.
- onoff49 - 6 авг, 2009 03:29 (UTC) - Развернуть
mihail_live
12 фев, 2010 16:22 (UTC)
Феназепам
Уважаемая, мой Вам совет, ищите в инете не сами колёса, а рецепт. Или обратитесь за его обретением в частную, платную клинику, ну, а третий вариант - думаю сами догадаетесь. И всё же, хотя я и не верю в угрожающие предсказания о зависимости от фена, употреблять рекомендовал бы только при необходимости, потому как то, что действие его притупляется и сооттвественно увеличвается эффективный дозняк - это факт. Я сперва от половинки (грамового или какой он там - милиграмового) головокружение ловил, а позже по две штуки минимум ел, чтоб в себя придти (особенно с похмелья).
Вообще кстати замечу, что с похмела он - первое дело! Особенно после запоев. С утричка - смурлял пару колёс, спать. Проснулся - ещё одну-две - спать. ПРоснувшись окончательно - закинулся ещё, вечерок поколабродил, и на следующий день - о всех похмельных проблемах можно начинать забывать. А если что и осталось из негатива - то среди дня ещё надо употребить. В среднем за пару дней - трёх-пяти дневный запой проходит бесследно.
Ну и защиту от тревог и панических атак лучше феника никакие известные мне колёса не обеспечивают.
Вот кстати продемонстрирую Вам мой стих на тему вышесказанного:

циклодоловый делирий – выручай феназепам
попустило – покурили. пора спать - алпрозалам
раз проснулся - надо выпить, в идеале вискаря
не страшна любая Припять, когда трубы не горят

сколько времени не знаю, но за окнами темно
кажется давно бухаю, впрочем это всё равно
циклодол прибавил площадь - до сортира не дойти
поджелудочная корчит - видимо панкреатит

надо что то где то срочно, позже будет не спасти
под кроватью нету точно. до барыги не дойти.
седальгину с баклофеном удалось меня поднять.
тёрка, улица, аптека: «паркопану номер пять»

возвратившись попадаю на гигантскую кровать
я тону в ней, я в ней таю, я могу над ней летать
руки снова ниже пяток и большая голова
значит всё теперь в порядке значит жив… или жива?

30-01-2009 11часов 13 минут (автор - я))

Удачи!
anoreksik
12 фев, 2010 19:08 (UTC)
Re: Феназепам
уважаемый, я не ищу в инете колеса, я живу в таком селе, в которое интернет аптеки не доставляют. "а третий вариант - думаю сами догадаетесь" - не догадалась нифига.
я фен принимаю уже давно по 1 мг. не постоянно конечно, а с перерывами.
феном да, выводят из запоев.

ниче так стих. вы претесь по цифрам? 30-01-2009 11часов 13 минут )))
madwind7
1 мар, 2010 16:01 (UTC)
а как ты попала под камаз? как это произошло?
блин, ты же такая маленькая - страшно себе это представить...
anoreksik
1 мар, 2010 17:14 (UTC)
это долгая история. я потом пост про нее напишу если интересно
- madwind - 1 мар, 2010 17:16 (UTC) - Развернуть
( 71 ответ — Ответить )